СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Генеральский шик (фото)

Собираем 6 образов с вещью, которую боятся носить из-за одной маленькой детали

Поделиться

Поделиться

В каждой коллекции масс-маркета бывает вещь-изгой. Которую незаслуженно забыли, оставили без внимания или не поняли новосибирские модницы. Висит такая вещь себе, грустит на распродаже в полной размерной линейке и даже не представляет, какая она на самом деле полезная. Корреспонденты SHE вместе со стилистом Анной Ладан решили показать, как из трендовых, но не признанных широким потребителем штанов можно составить кучу бюджетных и модных образов.

Брюки с лампасами невероятно актуальны. А если их взять с необычным принтом и из легкой струящейся ткани, то можно придумать очень много образов на их основе. Полоска хорошо сочетается с цветочным принтом, тем более она в том или ином виде есть в гардеробе у всех девушек.

Добавим изюминку в образ при помощи необычной, но удобной сумки, цвет которой сочетается с рисунком на свитшоте. Повседневный образ (для прохладного утра) готов.

Поделиться

Более женственный образ — подходит для свидания, клубов и вечеринок. Куртку с прозрачными плечами лучше надеть на кроп-топ или на голое тело. Не забудьте яркую помаду.

Поделиться

Клетка так же хорошо сочетается с флористическим принтом, как и полоска. Платье-рубашка — это лучшая вещь для тех, кто не хочет иметь большой гардероб. Его можно носить самостоятельно, на любую футболку или майку, глубже расстегнув пуговицы, а можно использовать вместо летнего пальто, в данном случае оно выполняет роль удлинённого жакета.

Поделиться

Стиль нарядный морской предполагает наличие чёрного, белого и красного цветов, а нашивка в виде ордена, лампасы и полоска вызывают ассоциации с морской формой.

Поделиться

Комплект по мотивам Gucci. Актуальное сочетание чёрно-белого и зелёного. Вышивка на худи повторяет рисунок на слипонах и сумке.

Поделиться

Жилет надеваем на бельё, добавляем кулон на длинной цепочке, туфли на каблуке — и вечерний образ готов.

Поделиться

Самый провокацонный и экономный образ. Если надоел свой гардероб, а лишних денег нет — берёте рубашку мужа, надеваете, подкатав рукава и расстегнув воротник, используя шробинг, и вы готовы на вечер.

Для дневного образа возьмите его футболку, заправьте в брюки с напуском и подверните рукава, но в таком случае на лице должно быть минимум макияжа.

Валерия Терлеева
Фото в коллажах Ольги Бурлаковой, lime-shop.ru, stradivarius.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter