Стиль и красота «Я была закомплексованной серой мышью»

«Я была закомплексованной серой мышью»

Скандальная красавица публично обижает людей — ей пишут тысячи мужчин, а грудь сделала её счастливой

Анастасия Иванцова известна в тусовке Instagram ником Анэйстази. Сексуальная и скандальная девушка будоражит чувства людей, кидая голую правду прямо в лицо. Армия поклонников делится надвое: её или искренне любят, или всей душой ненавидят. Немало поводов для обсуждений и споров даёт ещё и яркая внешность девушки. Однако Анэйстази это ничуть не смущает: она продолжает заниматься тем, что любит и хорошо умеет — снимать с глаз розовые очки и жёстко возвращать с небес на землю. В беседе с корреспондентом SHE девушка рассказала о том, почему женщины ей завидуют, а мужчины пишут и днём и ночью.

Справка: Анастасия Иванцова, 23 года, замужем. Родилась в Чите, в 16 лет переехала в Новосибирск. Окончила ИРСО. Два года проработала в пиццерии, после чего ушла, когда поняла, что не хочет работать на кого-то, пробовала разные бизнес-идеи. Сейчас у девушки свой интернет-магазин и заработок в Instagram. Помимо этого помогает мужу развивать бизнес.

— Настя, ты ведёшь довольно провокационный профиль в Instagram, записываешь ролики, которые задевают чувства людей. В жизни ты такая же или мягче?

— Так и есть: мой Instagram провокационный, в этом «фишка» моего блога. Основная задача профиля — не набрать как можно больше подписчиков и говорить им всем, что я люблю их и жить без них не могу, дабы подлизать всем. Я жестко выражаю своё мнение через юмор. Я пытаюсь многим показать, как люди выглядят со стороны, из-за чего рушатся семьи, почему изменяют парни, почему женщины перестают за собой ухаживать и так далее. Также я даю бесконечное количество советов девушкам, и советы им в помощь, поскольку я получаю сотни писем благодарности, чем я без конца и края довольна, что в который раз доказывает — я на верном пути. В реальной жизни я, безусловно, мягче, потому как у меня спокойная семейная жизнь. Но в любых ситуациях, когда людям интересно моё мнение, я не боюсь высказаться и говорю, как считаю нужным, не переживаю о том, что кто-то усмехнётся надо мной.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Некоторые видео доводят женщин, и не только их, до истерики. Тебе когда-нибудь угрожали?

— Естественно, у меня огромное количество хэйтеров (недоброжелатели, враги. — А.З.), которые пытаются оскорбить меня, доказать, что они тут самые отважные. Но, как правило, те, кто больше агрессирует, просто увидел себя в моём ролике.

— Помимо хэйтеров, у тебя много поклонников. Тебя часто просят снять какое-нибудь определенное видео?

— Да, мои подписчики часто предлагают свои наболевшие темы, и самые актуальные я пытаюсь раскрыть.

— К твоим постам пишут очень много разных комментариев. Как справляешься с критикой?

— Я отношусь к критике равнодушно, но это ко мне пришло не так давно. Первое время я отвечала всем подряд, со всеми ругалась и что-то доказывала, но спустя время я свыклась с этим. Сейчас мне всё равно, кто и что говорит. У меня на это ответ прост: не согласен со мной, отпишись и не трать своё драгоценное время на пустую писанину под моими постами.

— Мужчины часто пишут тебе?

— Мужчины, безусловно, пишут мне и днём и ночью, но ответ от меня получают единицы: те, кто спрашивает советы либо с поддержкой, мол: «Респект, четкая женщина».

— Тебе предлагают найти богатого спонсора? Как реагируешь на такие высказывания?

— Я не знаю, зачем мне предлагают богатого спонсора, как-то всю жизнь без них справлялась, особо многого не потеряла. Пусть те, кому нужно, находят спонсоров, только потом не пишут мне, как обычно это случается: «Что делать? У меня бывший отобрал мой Mercedes и всё, что дарил».

— Часто ли сталкиваешься с женской завистью?

— Женская зависть кишит повсюду. Но я всегда говорю девчонкам: зачем завидовать, когда можно иметь всё то же самое, и даже больше, если захотеть.

— Как родные и близкие реагируют на твои провокации в профиле?

— С родными и близкими проблем у меня нет, с удовольствием следят за моей страницей, ставят «лайки» и пишут комментарии.

— Как вы познакомились с мужем? Давно вместе?

— С мужем мы познакомились почти четыре года назад, через две недели после Нового года. Я как раз под бой курантов загадывала желание встретить мужа и вообще не ожидала, что именно этот человек спустя какое-то время сделает мне предложение под эти самые куранты. А произошло всё совсем обычно: я готовилась к экзаменам, и в социальной сети «ВКонтакте» мне пришло уведомление, что кому-то понравилась моя фотка. Я зашла, посмотрела, перешла на страницу молодого человека и поняла, что вот ОН будет моим на всю оставшуюся жизнь. Естественно, моя задача была охомутать его, поэтому я написала первая, и понеслось.

— Как вы проводите время вместе?

— Мы всегда вместе с мужем, единственное, что нас разлучает, — его поход в спортзал. Мы работаем вместе, развиваем свой бизнес, отдыхаем тоже вместе, друзья у нас общие.

— Как муж реагирует на твою страничку в Instagram?

— Муж мой поддерживает меня во всем, согласен с каждым моим видео, иногда подкидывает темы.

— У тебя очень яркая внешность, почему решила сделать пластику?

— Я пришла к пластике легко и просто. Захотела губы — пошла, сделала. Груди не было — теперь появилась. Каждая женщина хочет быть идеальной, в противном случае у неё копится много комплексов, а когда их нет — она счастлива, перед ней открыт весь мир.

— Как думаешь, если бы ты оставила свою естественную внешность, популярность была бы такой же или меньше?

— Думаю, что всё было бы иначе, потому что до преображений я была закомплексованной, никому не интересной серой мышью. Поэтому, как я и упомянула ранее, люди любят счастливых и уверенных в себе людей.

Алёна Золотухина
Фото Анастасии Иванцовой (1, 4), instagram.com: aneistazzzi (2, 3)