СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Я живу 23 года как мальчик»

Инспектор по колбасе увеличила грудь в прямом эфире и рассталась с парнем, чтобы стать счастливой

Поделиться

Всю жизнь Кристина Коваленко жила с «почти первым» размером груди, но после победы в проекте «Лучшая версия себя» она получила долгожданную возможность приумножить свою красоту. Девушке подарили бесплатную пластическую операцию, причём всё транслировалось в прямом эфире Instagram, но это Кристину совсем не смутило. Накануне операции сибирячка поделилась с корреспондентом SHE, почему большая грудь — не только её цель, но и заветная мечта большинства девушек, и почему она рассталась с молодым человеком накануне важного шага.

Несколько месяцев 16 новосибирских девушек боролись за призы проекта «Лучшая версия себя» — путешествие в тёплую страну, сертификат в спа-салон и пластическую операцию по увеличению груди. Они работали с фитнес-тренерами, занимались необычными видами спорта (дайвингом или кайтингом), решали проблемы у психологов и обучались мастерству макияжа и сервировки стола, объяснила руководитель и ведущая проекта Алёна Ильина.

Главный приз — большую грудь — получила 23-летняя Кристина Коваленко, лучше всех показавшая себя на испытаниях. Операция проходила 16 января — по условиям проекта, всё транслировалось в прямом эфире Instagram. По словам Алёны Ильиной, пластическую операцию на груди организаторы выбрали в качестве приза не просто так — а потому, что это «олицетворение женского начала».

«Она (Кристина. — М.М.) молодец — она выполнила условия проекта и действительно стала лучшей версией себя. После проекта она продолжает правильно питаться, не употребляет алкоголь, бросает курить… И классно выглядит!» — пояснила организатор.

«Это универсальный приз, который всем подходит. Сейчас XXI век — мы все понимаем, что нужно выглядеть очень красиво и соответствовать каким-то критериям», — считает ведущая «Лучшей версии себя».

Поделиться

Накануне операции Кристина поделилась с корреспондентом НГС.SHE своей историей и решением изменить если не всю жизнь, то хотя бы грудь.

«Я училась в химико-биологической школе при сельхозе, потом закончила аграрный университет — институт ветеринарной медицины. Сейчас я работаю по профессии — ветеринарным санитарным инспектором, контролирую предприятия, которые производят колбасу», — рассказала победительница.

У неё сложный график — часто приходится работать по ночам, поскольку товар грузят в основном в это время. Но Кристине не привыкать — во время учёбы в вузе она работала кальянщицей в баре Friends, но со временем такой труд стал тяжёлым для здоровья.

Зато работа в баре дала Кристине много знакомых — там она подружилась с Алёной Ильиной, у неё и увидела пост в Instagram о старте проекта. «Пошла, потому что думала, что я топчусь на месте, ничего вроде как не происходит, а там всякие движухи, конкурсы, мастер-классы, тренировки», — говорит девушка. До этого она не могла заставить себя отправиться на фитнес.

Поделиться

Также Кристина занималась с психологом и благодаря ему решила порвать со своим молодым человеком.

«У меня были прекрасные отношения, но на тот уже момент они были в стадии заморозки, можно так сказать. Мне психолог помог разобраться со всем, и я поняла, что это уже проблемные отношения, и приняла решение из них уйти. Мировоззрение полностью меняется!» — призналась она.

Коваленко не скрывает, что главной мотивацией для участия у неё были не столько тренировки и психолог, сколько пластическая операция. До неё у девушки был скромный, по её словам, «почти первый» размер, а сейчас — третий.

Поделиться

«Как бы смешно это ни звучало, это, как говорят, пропуск в новую жизнь, может быть и так! Человек сам знает, чего ему не хватает для идеала, а я считаю, что мне для идеала не хватает груди. Потому что, знаете, я живу 23 года как мальчик, я не покупаю себе бюстгальтеры, я их вообще не ношу — потому что зачем? В школе, конечно, переживала, что у всех девочек была грудь, а у меня нет.

Я хочу себе красивую сексуальную грудь — она и так всю жизнь у меня была суперестественной», — говорит Кристина.

По её словам, друзья и коллеги — а это преимущественно мужчины — и не пытались её отговорить от рискованной затеи, только некоторые для вида утверждали, что идеальная грудь «должна помещаться в ладошку». Идея возмущала только маму, но и она со временем свыклась с мыслью — как когда-то привыкла к многочисленным татуировкам дочери.

Поделиться

Победительница уверена, что в глубине души каждая женщина мечтает о красивой большой груди.

«Многие девушки могут говорить: "Мне нравится моя грудь", но подсознательно они-то знают, чего они хотят.

Каждая девушка хочет себе большую грудь, это же правило золотого сечения, что всё должно быть идеально: округлые бёдра, округлая грудь и узкая талия, это по природе так должно быть.

И я считаю, что если девушки говорят, что не хотят большую грудь — они лукавят. И если бы девушке выдалась возможность сделать бесплатно операцию по увеличению груди — она бы точно согласилась», — заверила Кристина Коваленко.

Сейчас сибирячка ещё восстанавливается после операции, но, по словам организаторов, всё прошло хорошо. Кристина будет вести онлайн-дневник в Instagram — делиться ощущениями и показывать успехи наглядно. Потом у неё новая цель — победить в конкурсе «Фитнес Бикини».

Читайте также:

В Новосибирске выбрали самую красивую обладательницу силиконовой груди. Девушки показали SHE свои фотографии до пластики и рассказали, почему не носят бельё, но стесняются взглядов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Мария Морсина
Фото предоставлены Алёной Ильиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter