24 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С

В районе Пушкинской развязки меняют схему движения

Поделиться

Поделиться

В Томске разработана новая схема автомобильного движения в районе Пушкинской развязки, которая будет действовать во время строительства.

Напомним, с 15 апреля по 1 августа движение легковых автомобилей и троллейбусов по путепроводу на ул. Пушкина будет закрыто, проезд останется для прочего общественного транспорта и машин городских служб.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томска, департамент капстроительства совместно с ТГАСУ разработали временную схему движения возле развязки. Так, на кольцах Иркутского тракта — Суворова и Беринга — запрещаются повороты налево по кольцу, для разворота через несколько метров от кольца оставят специальные полосы. На ул. Смирнова в районе ул. Витимской введут дополнительную полосу, также на перекрестке увеличат радиус поворота.

Мэр Томска Николай Николайчук отметил, что на это время нужно минимизировать закрытие железнодорожных переездов на ул. Витимской и Вилюйской. «Необходимо откорректировать графики маневренных работ на железной дороге в это время. Нельзя проводить их в часы пик», — пояснил он.

Также на время работ на путепроводе изменятся схемы движения 2 автобусных маршрутов, новые схемы сейчас разрабатываются.

НГС.НОВОСТИ

Фото autorambler.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter