СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

На Пушкинской развязке затягивается строительство тротуаров

Поделиться

На строящейся развязке закончена реконструкция правой стороны путепровода

На строящейся Пушкинской развязке в Томске закончена реконструкция правой стороны путепровода, на следующей неделе над ул. Пушкина установят пролет.

Как сообщили в пресс-службе администрации Томска, «Томскводоканал» вынес все коммуникации в зоне основного кольца стройки, поэтому «Ханты-МансийскДорСтрой» может начинать отсыпку и асфальтирование подъездов и дорожного полотна. Закончена сварка наверху эстакады, устанавливается ограждение, готовится гидроизоляция; завершается строительство съезда со стороны Комсомольского.

По словам гендиректора томского филиала компании «Сибмост» Василия Музалева, полностью отреконструирована правая сторона путепровода, здесь уложен первый слой асфальта, сделаны перила и ограждения. Бригады трудятся круглосуточно, и, несмотря на некоторое отставание на подходах, к 1 августа путепровод откроют.

В целом почти все графики выдерживаются, однако «ТомскДорСтрой» затягивает строительство тротуаров на подходах к путепроводу.

На следующей неделе над ул. Пушкина установят пролетную конструкцию, она соединит опоры, установленные у кадетского корпуса и общежитий ТГАСУ.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алисы Тучиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter