СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Водитель без прав на такси устроил гонки с ДПС

Поделиться

Лишенный прав водитель такси в состоянии опьянения стал виновником ДТП

В Томске в воскресенье, 23 декабря, лишенный прав водитель такси в состоянии опьянения пытался скрыться от полицейских и стал виновником ДТП.

По сообщению УМВД по Томской области, около 21:40 инспекторам ДПС сообщили о водителе такси, который ведет себя неадекватно. Заметив машину, полицейские попытались ее остановить. Однако водитель, проигнорировав требование об остановке, продолжил ехать в сторону улицы Мостовая. Экипаж ДПС начал преследование. Таксист в свою очередь, прибавив скорости, попытался скрыться, создавая помехи остальным машинам.

В ходе преследования одна из патрульных машин выехала на пересечение улиц Иркутский тракт и 1-я Рабочая, где столкнулась с автобусом № 26. В ДТП никто не пострадал, автомобилям причинен материальный ущерб. По данному факту назначено административное расследование.

Водитель такси в это время, уходя от преследования, не справился с управлением и во дворе столкнулся с двумя припаркованными автомобилями.

В итоге таксист был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении него составлены административные протоколы за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, управление транспортным средством без полиса ОСАГО, за незаконно установленный знак такси и неповиновение сотрудникам полиции. В МВД уточнили, что до этого водитель уже был лишен прав.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость