СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Томск Авиа» начинает полеты до Горно-Алтайска

Поделиться

«Томск Авиа» запускает регулярные рейсы до Горно-Алтайска

«Томск Авиа» выполнила первый технический рейс через Новосибирск в Горно-Алтайск и объявила о запуске регулярных полетов.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании «Томск Авиа», 11 и 12 февраля авиакомпания выполнила технические рейсы Томск – Новосибирск – Горно-Алтайск на самолете Cessna 208B Grand Caravan.

«По предварительным расчетам, тариф по направлениям Томск – Горно-Алтайск и Новосибирск – Горно-Алтайск составляет 5,5 тыс. руб. в одну сторону с учетом всех сборов. В дальнейшем стоимость билета может быть снижена за счет субсидирования Республики Алтай в рамках развития программы межрегиональных перевозок», — сообщили в пресс-службе компании.

В 2013 году авиакомпания планирует выполнять регулярные и чартерные рейсы на Cessna 208B Grand Caravan внутри Томской области, а также по направлениям Абакан, Новосибирск, Горно-Алтайск, Новокузнецк, Кызыл.

Справка: Cessna 208B Grand Caravan — американский легкий одномоторный турбовинтовой самолет общего назначения с неубирающимся шасси, вмещает до 14 пассажиров. Используется на авиалиниях малой протяженности.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы авиакомпании «Томск Авиа»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter