СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Схему движения на Мокрушина согласовывают с ГИБДД

Поделиться

В мэрии обсудили варианты движения на Мокрушинском переезде

Власти Томска обсудили варианты схемы движения на переезде по улице Мокрушина, которую планируется запустить после расширения дороги на железнодорожных путях.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, начальник департамента капитального строительства Алексей Сафронов представил схему, на которой после расширения переезда до четырех полос две полосы будут двигаться в сторону Зонального по Коларовскому тракту, и две обратно — по улице Мокрушина в сторону площади Южной.

«В настоящее время схема находится на рассмотрении в ГИБДД, к среде обещают дать заключение», — пояснил заммэра по особо важным поручениям Александр Цымбалюк.

Согласно этой схеме, проезд на улицу Мокрушина с площади Южной будет осуществляться по Коларовскому тракту до перекрестка с улицей Заводской, повернув налево, а с улицы Заводской можно будет повернуть в обе стороны на улицу Мокрушина. При этом обратный путь в город из Зональной станции по Коларовскому тракту в сторону площади Южной будет также осуществляться через улицу Заводскую с выездом через Мокрушина. При этом въезд на улицу Нефтяную, где строится новый микрорайон, и будет проживать около 5 тысяч человек, будет возможен только с правого поворота улицы Мокрушина.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы мэрии Томска

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter