СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Сбившая беременную у ЦУМа попала под амнистию

Поделиться

Девушка, сбившая беременную возле ЦУМа, избежала наказания

В Томске девушка на Mercedes A160, сбившая беременную женщину в 2012 году, избежала уголовного наказания, подтвердили в Ленинском районном суде города.

ДТП произошло 29 сентября 2012 года на парковке возле ЦУМа. 22-летняя девушка за рулем автомобиля Mercedes A160 не справилась с управлением и, выполняя парковочный маневр, зацепила стоящий легковой автомобиль Audi Q7, оторвав у иномарки бампер. После этого Mercedes совершил наезд на выходивших из здания ЦУМа девушку и беременную женщину. «Скорая помощь» доставила беременную в больницу с предварительным диагнозом «перелом голени». Вторая девушка от госпитализации отказалась.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе суда, 21 января уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадала беременная девушка, было прекращено по амнистии. «Поскольку уголовное дело прекращено по амнистии, потерпевшая теперь только может подать иск о возмещении физического и морального вреда», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter