СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Mercedes-Benz уходил от ДПС по «встречке» на пр. Ленина

Поделиться

Задержан водитель Mercedes-Benz, ехавший по «встречке» на красный свет

На этой неделе сотрудники ГИБДД остановили в центре Томска водителя Mercedes-Benz с признаками опьянения и без прав.

По сообщению пресс-службы УМВД по Томской области, в дежурную часть ГИБДД поступила информация о том, что по пл. Ленина, нарушая ПДД, едет автомобиль.

Полицейские попытались остановить Mercedes-Benz, однако водитель, проигнорировав требование об остановке, выехал на пр. Ленина и попытался скрыться. Во время погони водитель неоднократно нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации на дороге (ехал с превышением скорости, активно маневрировал, выезжая на полосу встречного движения, на перекрестки на красный свет).

В одном из дворов полицейские смогли заблокировать автомобиль. Нарушителем оказался 29-летний томич с признаками опьянения, лишенный прав. При задержании он оказывал сопротивление полицейским.

На водителя составлены протоколы по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, лишенным права управления транспортным средством, законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter