СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

На томской АЗС нашли некачественный Евро-95

Поделиться

На двух томских АЗС нашли некачественный бензин и дизтопливо

В Томске эксперты провели проверку топлива еще на четырех томских заправках и на двух из них обнаружили некачественный бензин и дизтопливо.

Как сообщает пресс-служба департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области, в рамках областной программы по контролю качества бензина и дизельного топлива были выявлены 2 некачественные пробы — дизельного топлива и бензина.

На АЗС Бензин ООО «Септима», по ул. Богашевский тракт, 28, оказалось некачественное дизельное топливо. Эксперты выявили несоответствие требованиям техрегламента по массовой доле серы и предельной температуре фильтруемости. Напомним, в мае этого года на этой же АЗС было также обнаружено некачественное дизельное топливо.

В «черном списке» лидеров оказалась и АЗС ООО «Автоснаб-Сервис» по пр. Академический, 26. Здесь обнаружен некачественный бензин марки Премиум Евро-95. Во время летнего этапа мониторинга на этой же автозаправке было обнаружено некачественное дизельное топливо.

Всего в этом году будут проверены 40 АЗС Томска. Напомним, во время весенне-летнего этапа мониторинга 17 проб топлива из 40 не соответствовали техрегламенту.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter