СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Пострадавшие в ДТП в Турции жалуются на турфирму

Поделиться

По словам одного из пострадавших в ДТП в Турции на минувших выходных, медпомощь была предоставлена «отвратительно, все диагнозы ставились на глаз, а рецепты выписывались на турецком языке».

Напомним, что на прошлых выходных в ДТП попал туристический автобус «Пегас Туристика», который вёз туристов на экскурсию из Мармариса в Дальян. Согласно предварительной версии, примерно в полдесятого утра на горном серпантине водитель уснул за рулем, из-за чего автобус выехал на встречную полосу и перевернулся, врезавшись в дерево.

Кроме того, один из туристов рассказал, что «жандармерия требует подписывать непонятные документы на турецком языке, угрожая не выпустить из страны».

Одна из российских туристок заявила «НТВ», что находится «на грани нервного срыва» и «доведена до отчаяния», поскольку не может добиться помощи от туристической компании. «Нам открыто заявили, что не выдадут никаких документов, подтверждающих, что мы попали в аварию в этой стране, при этом, нагло отвечая: вот вернетесь в Россию, идите в суд и куда хотите», - рассказала пострадавшая.

Кроме того, туристка утверждает, что медицинскую помощь пострадавшим оказывали неохотно. «Одна из женщин из нашего отеля была доведена до истерического состояния, когда ее рана нуждалась в обработке, а ее заставили саму обзванивать всех врачей и буквально выбивать себе эту элементарную услугу! При этом человек с трудом передвигается и чувствует себя крайне плохо», - рассказа телеканалу пострадавшая.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter