СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Защита Ефремова нашла человека, сидевшего за рулем его авто в момент ДТП. Это знаменитость

Сам актер отказался признавать себя виновным

Поделиться

Мужчина, сидевший в машине Ефремова в момент ДТП, установлен. Об этом заявил адвокат Ефремова Эльман Пашаев, сообщает ТАСС.

— Этот человек установлен, это весьма известный, непростой человек. Позже все узнаете, — сказал Эльман Пашаев.

Накануне адвокат Ефремова заявил, что в момент ДТП актер не был за рулем.

Свидетель защиты заявил в Пресненском суде, что Ефремов «100% сидел на пассажирском сиденье». А сидевшего на месте водителя он описал так: ему примерно 35 лет, темные волосы, был одет в темно-серую футболку и жилетку.

Суд отказался вернуть дело Ефремова в прокуратуру и признал допустимым доказательством экспертизы, подтверждающие опьянение актера.

Авария с участием актера случилась в начале июня в центре Москвы: джип Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого ехал доставщик еды Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице на следующий день.

Спустя сутки суд отправил Ефремова под домашний арест. Экспертиза нашла в крови актера не только алкоголь, но и следы наркотиков. В судебном заседании в начале августа он отказался признавать себя виновным, «поскольку ничего не помнит», и заявил, что с трудом узнает себя на видео с места аварии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость