Развлечения Страна и мир подробности От мастера маникюра до скандальной телеведущей, задолжавшей 137 миллионов. Как менялись образы Насти Ивлеевой до голой вечеринки: фото

От мастера маникюра до скандальной телеведущей, задолжавшей 137 миллионов. Как менялись образы Насти Ивлеевой до голой вечеринки: фото

Показываем эволюцию образов звезды

Продолжает разгораться скандал вокруг голой вечеринки Насти Ивлеевой. Все, кто в ней успел засветиться, слезно просят прощения у всей страны, в том числе сама блогер, которая умоляет дать ей второй шанс. Между тем Настю Ивлееву, как сообщает SHOT, подозревают в укрытии налогов на сумму 137 млн рублей. Ивлеевой может грозить до пяти лет лишения свободы по статье «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». Как бы то ни было, сегодня она самая обсуждаемая персона. Хотя, возможно, она не о такой славе мечтала.

Тем не менее Настя Ивлеева — одна из самых популярных блогеров и телеведущих в России. Она снимала скетчи в социальных сетях, которые набирали миллионы просмотров, и была одной из ведущих шоу «Орел и решка». В этом материале совместно с Geometria.ru, запустившим сервис «Найди себя» (с его помощью можно по загруженной фотографии найти себя или друзей среди миллионов архивов), наши коллеги из MSK.RU показывают, как менялись образы звезды.

Родилась Ивлеева 8 марта 1991 года в Ленинградской области. Детство она провела там, а затем поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет рекламы и связей с общественностью. В это время она начала работать: была мастером маникюра, а в 21 год устроилась хостес в ночной клуб.

Настя Ивлеева в 2011 году
Ивлеева на эксклюзивном live show от Веры Брежневой, 2011 год
Настя Ивлеева на клубном шоу Нюши, 2011 год
Ивлеева на шоу Dj Romeo, 2012 год

В 2013 Ивлеева завела свой блог в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Через какое-то время начала выкладывать короткие скетчи на жизненные женские темы. Сейчас в аккаунте с этими скетчами уже более 18 миллионов подписчиков, а на личной страничке звезды — 7,8 миллиона.

Настя Ивлеева (слева) на шоу, посвященном Хеллоуину, в клубе Paradise
Новогоднее шоу в Santa Barbara Club

В 2015-м Настя Ивлеева переехала в Москву. Нужно было где-то зарабатывать деньги, поэтому девушка снова устроилась хостес, на этот раз в ресторан. Настя Ивлеева начала понимать, что хочет стать телеведущей. И поступила в школу телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».

Уже через год Настя засветилась и на телевидении. Вместе с другим блогером Эльдаром Джараховым она стала вести шоу «Можно всё» на канале «Ю». А весной 2017-го Настя стала вести тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Соведущим девушки стал украинский шоумен Антон Птушкин. Через год Настя заявила о своем уходе из программы.

В 2019 году Ивлеева вернулась в «Орел и решку». Попасть во второй раз в шоу ей помогли многочисленные комментарии на «Пятнице!»

Помимо «Орла и решки», Ивлеева вела музыкальные премии, например «Премию МУЗ-ТВ — 2018» вместе с Лерой Кудрявцевой. Также звезда снималась в журнале Maxim, становилась героиней обложки Cosmopolitan, Glamour и Playboy.

Настя Ивлеева на шоу «#Бешенаятуса» в 2016 году

После переезда в Москву Настя встречалась с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным, познакомилась пара еще в 2011 году. В 2017 году Настя и Арсений расстались.

Самым известным партнером ведущей был известный рэпер Элджей. Пара начала встречаться в 2018 году, через год они поженились. Но в 2021 году объявили о разводе. Судя по публикациям Ивлеевой в социальных сетях, она иногда посещает концерты бывшего парня.

Настя приняла участие в «Гонке героев» в 2016 году
Ивлеева и Дмитрий Нагиев на «Премии Муз-ТВ» в 2018 году
Образ Ивлеевой на «Премии МУЗ-ТВ — 2018»

В конце 2023 года Настя Ивлеева устроила голую вечеринку в столичном клубе Mutabor. На тусовку пришло множество звезд, а сама блогерша пришла туда в прозрачном черном платье и бриллиантовых стрингах за 23 миллиона рублей. О тусовке уже высказались многие общественники, также о своих впечатлениях о полуголой тусовке рассказали побывавшие на ней звёзды отечественного шоу-бизнеса: Лолита, Джиган и Ксения Собчак.

Ранее мы уже показывали, как менялись образы Ольги Бузовой, Ксении Собчак, Валерия Меладзе и других российских звезд. Мы собираем все фото в отдельный сюжет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства