СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Следствие: погибший онлайн в «Одноклассниках» совершил самоубийство

Поделиться

Смерть Владимира Игнатенко наступила от острого отравления угарным газом, а в крови обнаружили высокую концентрацию алкоголя

СУ СКР по Томской области отказало в возбуждении уголовного дела по факту гибели на пожаре Владимира Игнатенко, который сообщил о своей смерти в «Одноклассниках», сообщили в пресс-службе ведомства.

Доследственная проверка показала, что пожар возник от спички или подобного по мощности источника огня. Игнатенко не предпринимал никаких мер для спасения — не открыл окон, хотя их расположение позволяло беспрепятственно выйти наружу.

Также в помещении имелись радиаторы со свободно открывающимися кранами и сильным напором воды, однако погибший не открыл их.

Смерть Игнатенко наступила от острого отравления угарным газом, а в крови обнаружили высокую концентрацию алкоголя.

Выяснилось, что в сентябре 2007 года Игнатенко уже пытался покончить с собой. Погибший неоднократно привлекался к административной ответственности и лишался водительских прав за алкогольное опьянение.

«Игнатенко давно страдал психической патологией и уже предпринимал демонстративные суицидальные попытки. В последнем случае он все сделал своими руками», — заключили в следственном комитете.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алисы Тучиной

Погибший онлайн в «Одноклассниках» был сильно пьян

Томич вел описание своей смерти в «Одноклассниках»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter