СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

СК: «скорая» в Каргаске переехала уже мертвую школьницу

Поделиться

В Томске завершено расследование уголовного дела по факту гибели школьницы в ДТП, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Томской области.

Следствием установлено, что 19 октября 2010 года в пос. Каргасок Томской области нетрезвый сотрудник ИВС Каргасокского РОВД, превысив скорость, совершил наезд на 4 воспитанниц местного интерната, которые шли по обочине дороги. 3 девушки получили травмы, одна из них скончалась на месте. Прибывшая на место машина скорой помощи переехала одну из пострадавших.

Напомним, следствием рассматривалась версия, что школьница погибла после наезда «скорой». Однако, по заключению экспертов, в момент наезда «скорой» девушка была уже мертва, поэтому уголовное преследование в отношении водителя «скорой» прекращено.

Бывший сотрудник ИВС обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть человека, совершенные лицом в состоянии алкогольного опьянения), уголовное дело передано в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото med.0-50.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter