СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Дети-спортсмены из Омска подверглись насилию в томской гостинице

Поделиться

Омские дети-спортсмены подверглись сексуальному насилию в томской гостинице

СК России по Томской области возбудил уголовное дело в отношении сотрудника местной гостиницы, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера, — его жертвами стали дети-спортсмены из Омска, приехавшие в Томск для участия в соревнованиях по хоккею и спортивной аэробике, сообщает РИА Омскпресс.

Как сообщает ТВ-2, из-за ЧП заместитель начальника томского департамента физкультуры и спорта Анатолий Вакурин разослал в местные спорторганизации письмо с требованием провести инструктаж среди «ответственных лиц» и не допустить повторения инцидента. По информации Вакурина, насилию в гостинице «Согдиана» подверглись четверо малолетних детей, прибывших в Томск из Омска и районов Томской области для участия в соревнованиях по хоккею и спортивной аэробике.

В управлении СК России по Томской области подтвердили информацию о произошедшем ЧП, пояснив, что уже возбуждено уголовное дело. Подозреваемый работал в хозобслуге гостиницы. «Сейчас он арестован», — уточнила старший помощник руководителя управления, полковник юстиции Елена Лебедева.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter