СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Рейтинг «выживаемости» губернаторов: Кресс останется до 2012 года

Поделиться

Составитель рейтинга «выживаемости» губернаторов Михаил Виноградов считает, что Виктор Кресс останется на посту до конца своего срока

Составитель рейтинга «выживаемости» губернаторов, президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов считает, что губернатор Томской области Виктор Кресс, получивший в нынешнем рейтинге «двойку», останется на посту до конца своего срока, который истекает в 2012 году.

«Есть много аргументов в пользу Виктора Кресса. Сравнительно успешные итоги выборов, созвучие того, что делается в области с федеральным инновационным трендом (...). Я допускаю сценарий, при котором Кресс доработает до конца своих полномочий, этот сценарий вполне вероятный», — заявил Виноградов в пятницу на пресс-конференции в Томске.

По его словам, низкая оценка томского губернатора в рейтинге обусловлена не столько реальными действиями главы региона, сколько не зависящими от него событиями и тенденциями: тренд последних лет на замену губернаторов-старожилов и отстранение накануне составления анкет новосибирского губернатора.

«Интерфакс-Сибирь»

Новости по теме:

Виктор Кресс получил «двойку» в рейтинге губернаторов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter