СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

С улиц Томска экстренно вывозят подтаявший снег

Поделиться

Коммунальные службы в Томске вывозят снег, чтобы избежать подтопления

В Томске коммунальные службы экстренно убирают начавший таять снег, чтобы избежать подтопления.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Ленинском районе продолжаются работы по вывозу снега с подверженных подтоплению ул. Первомайской, Севастопольской, Каховской, Крымской, пер. Стрелочный, Чаинский, а также с пр. Мира.

В Октябрьском районе закончились работы по грейдированию подтопляемых территорий, шнекоротор работал на Кузовлевском тракте. От снега и льда очищено 52 остановки, 78 пешеходных переходов, 4 подземных. Сегодня будет продолжен вывоз снега с ул. Лермонтова.

В Кировском районе работники САХа вывозили снег с ул. Белинского, Московский тракт, Б. Хмельницкого, очистили тротуары по левой стороне ул. Белинского (участок от ул. Герцена до ул. Усова), прогрейдированы 10 улиц центральной части района. Сегодня такая же работа запланирована в пос. Лоскутово, Апрель и Просторный. Снег расчищен возле суда Кировского района, в том числе студгородок на ул. Ф. Лыткина и территория учебного корпуса ТГУ на ул. А. Иванова.

В Советском районе расчищены 16 проездов на улицах первой категории, 66 остановок и 40 переходов на центральных улицах района — пр. Академический, Фрунзе, ул. Осенняя, Сибирская, Балтийская и Алтайская.

На сегодня запланирована расчистка снега возле творческого центра «Факел», женской консультации на ул. Тверской и детского сада № 89.

Всего за прошедшие сутки с улиц Томска вывезено 5,8 тыс. тонн снега. В уборке было задействовано 315 единиц техники.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter