СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Большая перемена: Прекрасная няня

Преображение учительницы, которая после декрета набрала 25 кг и потеряла внимание мужа, — за время проекта в жизни героини произошли настоящие чудеса

Поделиться

Елена работает с детьми и весь ее гардероб был подчинен удобству маленьких клиентов. Чтобы легко бегать, прыгать и наклоняться, Елене пришлось забыть, что такое платья и каблуки, и она плотно залезла в джинсы и удобные майки. Но возникла проблема — после 6 лет союз с мужем начал трещать по швам: по словам Елены, он охладел и перестал видеть в своей супруге женщину. Корреспонденты SHE вместе с командой салонов красоты GOLOVA и стилистом Миланой Плехановой осуществили большую перемену и дали рекомендации по стилю, макияжу и уходу за собой.

Если вы хотите изменить свой стиль и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу: she@ngs.ru.

Поделиться

Елене 30 лет, вот что она написала в редакцию НГС: «После родов у меня появилось 20–25 лишних килограммов, одевалась как-то практично, нежели элегантно. Перестала ходить в магазины за покупками для себя: "А, зачем, все равно дома сижу, и халат сойдет с потертыми лосинами". И вот сейчас я понимаю, как ошиблась. Через 5 дней мне будет 30 лет. Я смотрю в зеркало и вижу не ту девушку (тогда я весила 69 кг при росте 175 см), симпатичную, веселую и жизнерадостную, не того котенка, которого готовы были носить на руках, а большую жирную кошку, которая перестала нравиться и возбуждать своего мужа. Мы стали часто ругаться, нашей семейной идиллии пришел конец. И на пороге своего юбилея я нахожусь в полной депрессии».

Запрос Елены был — вернуть внимание и страсть мужа.

Первым этапом мы сделали смывку и растяжку цвета для придания эффекта выгоревших концов.

Поделиться

«Стрижку подобрали — удлиненное каре, потому что с такой длиной и формой наша героиня будет выглядеть моложе», — рассказывает стилист Олеся.

Поделиться

Поделиться

Также сделали коррекцию и окрашивание бровей.

Поделиться

Во время проекта героиня призналась, что не умеет пользоваться косметикой и обходится только прозрачным блеском для губ.

«В дневном макияже подчеркнули глаза. Мы старались сделать акцент на юном возрасте Елены, поработали с кожей, чтобы она сияла изнутри, выглядела свежей и ухоженной, добавили румянец», — объясняет визажист Анастасия. Для вечернего образа подобрали яркую помаду и чуть сильнее подчеркнули глаза.

Поделиться

Первый образ стилист Милана Плеханова подобрала для работы и прогулок.

«Раз Лена педагог, работает с детьми 3,5–14 лет, они, как лакмусовая бумажка, воспринимают цвет — поэтому, если вы идете работать к маленьким детям, одежда должна быть цветная и удобная», — объясняет Милана.

Поделиться

Голубая блузка подчеркивает грудь. Бант придает образу девичества и кокетства. Такое сочетание ярких цветов поможет расположить к себе детей и родителей — к этому образу добавим удобные кеды.

Для романтического образа стилисты выбрали платье в стиле Мэрилин Монро. Оно подчеркивает фигуру «песочные часы», делает акцент на груди, талии и бедрах.

Поделиться

«Цвет — это всегда эмоции, и если хотите поднять эмоции на высокий уровень, добавьте в гардероб яркости. Фигура типа "песочные часы" выигрышно смотрится в платьях, которые подчеркивают талию», — рассказывает Милана. Также мы решили сохранить женственный, девичий образ и намеренно не стали уходить в классику.

За время проекта в жизни Елены произошли чудесные перемены — ей предложили возглавить центр раннего развития, в котором до этого она работала педагогом. О положительных сдвигах в личной жизни пока говорить рано — муж только привыкает к новому образу и статусу супруги. Но после проекта героиня устроила своему мужчине романтический ужин, который, по ее словам, прошел отлично.

Валерия Терлеева 
Фото Ольги Бурлаковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость