СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Пьяный на «Жигулях» протаранил полицейский автомобиль

Поделиться

Пьяный водитель на трассе устроил гонки с полицейскими и въехал в участкового

В Томской области на трассе Каргасок – Новоюгино пьяный водитель на «Жигулях» устроил гонки с полицией, врезался в участкового и съехал в кювет.

По сообщению пресс-службы УМВД по Томской области, внимание сотрудников ГИБДД привлек ВАЗ-2016, который двигался по дороге с большой скоростью. Требование инспекторов ГИБДД об остановке водитель проигнорировал, полицейские начали преследование автомобиля. На 7-м километре дороги Каргасок – Новоюгино полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух, но водитель не остановился. Когда полицейские пытались обогнать автомобиль, водитель выезжал на встречную полосу, создавая опасность для других машин.

На въезде в село Новоюгино полицейские перекрыли дорогу. На помощь прибыл участковый, который находился в селе. Он блокировал проезжую часть служебным автомобилем УАЗ-31519, включив проблесковые маячки. Водитель автомобиля «Жигули», пытаясь скрыться от полицейских, врезался в УАЗ, после этого съехал в кювет и остановился.

В салоне автомобиля находились 4 молодых человека 25–30 лет в состоянии опьянения. Молодые люди были задержаны. По факту предупредительного выстрела назначена служебная проверка.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter