СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Я, Франкенштейн» и подвиги Геракла в 3D

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут шесть премьер

В кинотеатрах Томска на предстоящей неделе покажут 6 премьер.

С 23 января кинопрокатчики представят любителям кинематографа 6 новых фильмов. Фэнтези «Геракл. Начало легенды 3D» Ренни Харлина отправит зрителей в 1200 год до н. э., в Древнюю Грецию, которую густо населяют боги, кентавры, гиганты, выросшие из зубов дракона и т. д. Главному герою картины Гераклу при рождении было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Когда повзрослевший и возмужавший Геракл узнает о своей великой миссии, он встает перед выбором: сбежать со своей любовью — принцессой Крита, Гебой, что обещана в жены его брату, или исполнить свое предназначение. В ролях: Келлан Латс, Джая Уайсс, Скотт Эдкинс, Роксанна МакКи, Лайам Гэрриган, Лиам МакИнтайр, Раде Шербеджия, Джонатон Шек, Люк Ньюберри, Юкка Хилден.

Триллер «Я, Франкенштейн» Стюарта Битти — это история о том, как чудовище Франкенштейна, попав в современный мрачный мегаполис, оказывается втянуто в многовековую борьбу между двумя кланами бессмертных. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. В ролях: Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Билл Найи, Джай Кортни, Кэйтлин Стэйси, Миранда Отто, Кевин Гревье, Аден Янг, Дениз Акдениз, Сократис Отто.

Драма «Спасти Мистера Бэнкса» Джони Ли Хэнкока основана на реальных событиях и связана с созданием фильма «Мэри Поппинс». Главные герои фильма — автор книг о Мэри Поппинс Памела Линдон Трэверс (Эмма Томпсон) и основатель и руководитель кинокомпании Уолт Дисней (Том Хэнкс). В попытке получить права на экранизацию книги Уолт Дисней столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале 1960-х она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.

Комедия «Несносный дед» Джеффа Треймейна — это приключения 86-летнего старика по имени Ирвинг Зисман и его 8-летнего «внука» Билли. Герои путешествует по Америке и благодаря дедушке постоянно попадают в истории со стриптизерами, разъяренными участниками детского конкурса красоты, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими людьми. В ролях: Джонни Ноксвил, Джексон Николл, Грег Харрис, Джорджина Кэйтс, Камбер Хейлик, Джилл Килл, Мэдисон Дэвис, Джордж Фонан, Грэси Мерседес, Мэрилинн Эллейн.

По сюжету ленты «Золото» Андрея Мамонтова на семью мелких торговцев Брагиных переводят судебный долг. Сумма во много раз превышает стоимость всего имущества семьи. Остается только все продать и отправиться в бега. Решение приходит неожиданно. Но теперь герой оказывается в новой «ловушке» — денег слишком много. И он по одну сторону, а его близкий друг и семья — по другую. В главных ролях: Ирина Скобцева, Анна Герман, Евгений Ганелин, Сергей Безруков, Михаил Пореченков и др.

Картина «Чемпионы» расскажет 5 реальных историй больших побед российских спортсменов. Это история знаменитого советского биатлониста Николая Круглова-старшего, готового отдать все ради сына Николая Круглова-младшего, история звезды фигурного катания Елены Бережной, пережившей страшную травму, история юной сноубордистки Екатерины Илюхиной и др. За каждой победой стоят человеческие истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. В ролях: Алексей Чадов, Светлана Ходченкова, Марк Богатырев, Таисия Вилкова, Татьяна Арнтгольц, Константин Крюков, Игорь Верник, Максим Виторган, Андрей Смоляков, Ангелина Добророднова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость